+375 17 385-92-74

позвоните нам!

info@market-air.by

Караоке-клуб Slivki

Караоке-клуб Slivki

Караоке-клуб «Slivki», расположенный в центре Минска, - место для приятного отдыха с друзьями

Задача

Подчеркнуть высокий уровень сервиса и заботы о клиентах, а следовательно увеличить время пребывания клиентов и средний чек, в караоке клубе «Slivki».

Решение

Установлено ароматическое оборудование Маркет Эйр (MarketAir). Использован аромат Kashmir ON.

Результат

Посетители утверждают, что аромат сделал атмосферу более теплой и непринужденной.

Рекомендательное письмо

Наш караоке-клуб «SLIVKI» с первого взгляда привлекает гостей роскошной, элегантной обстановкой, отличным звуком и световым оформлением. Мы всегда стремимся предоставить нашим посетителям качественные услуги посредством новейшего оборудования и первоклассного сервиса.

Любой владелец хочет, чтобы его заведение было самым лучшим, ведь важная задача в сфере развлечений - превратить случайных клиентов в постоянных.
Нам хотелось, как-то особенно подчеркнуть оригинальность и стильность нашего клуба, чтобы гости с первого момента погружались в атмосферу роскоши изысканности и, одновременно, в обстановку уюта и комфорта.

Мы знали, что с подобного рода задачами, как нельзя лучше, справляются современные ароматехнологии. С решением этих задач нам помогла компания «Маркет Мьюзик Бел», предложив исключительно подходящий нам аромат, Белый кашемир. Цветочное сердце ароматов сирени, гордении с оттенком персика, бергамота на фоне запахов амбры и ванильного мускуса подчеркивает роскошь и шик нашего заведения, погружает наших гостей в обстановку тепла и комфорта.

При помощи удачно подобранного аромата в помещении создается уникальная атмосфера, которая повышает лояльное отношение гостей и заставляет их возвращаться к нам снова. Именно такой подход к продвижению своих услуг с недавних пор практикует караоке-клуб «SLIVKI».
Спасибо большое за это нашим партнерам, компании «Маркет Мьюзик Бел»!

  • Поделиться записью:

Наши проекты:

наверх