+375 17 385-92-74

позвоните нам!

info@market-air.by

РедМоторс - официальный дилер Mitsubishi Motors 

РедМоторс - официальный дилер Mitsubishi Motors 

«РедМоторс» - официальный дилер Mitsubishi Motors 

Задача

Устрониить неприятные запахи резины, пластика и метала.
Увеличить добавочную ценность брэнда и создать комфортную обстановку.

Решение

Сотрудники компании «Маркет Мьюзик Бел» выбрали
запоминающийся своей неповторимостью аромат «Кожа класса люкс» (Fine Leather), который подчеркивает качество автомобилей в зимний период.
С начала весны был предложен лёгкий аромат букета белого чая (Wite tea & Thyme). Установленно оборудование Scent Direct.

Результат

Шоу-рум наполнился ощущением свежести и элегантности, что позволяет посетителям чувствовать себя расслабленно и уютно.

Рекомендательное письмо

От новых автомобилей в помещении может появиться запах резины, металла и пластика. С этой проблемой нам пришлось столкнуться при открытии нашего автосалона. Нам необходим был нейтрализатор этих неприятных запахов, а также была поставлена задача по созданию атмосферы эксклюзивности предоставляемых услуг. Руководство компании «РедМоторс» приняло решение применить аромамаркетинг.

Сотрудники компании «Маркет Мьюзик Бел» выбрали
запоминающийся своей неповторимостью аромат «Кожа класса люкс», который подчеркивает качество автомобилей.

Теперь оборудование Scent Direct! не позволяет неприятным ароматам испортить время пребывания клиентов в автосалоне, и посетители могут наслаждаться ощущением дорогих отделочных материалов, который создает аромат «Кожа класса люкс» и повышает впечатление от первоклассного сервиса автосалона.

Чтобы улучшить восприятие атмосферы клиентами шоу-рума, создать атмосферу легкости, свежести и элегантности, на летнее время был подобран аромат, сочетающий в себе ноты цитрусовых, белого чая и цветочные ноты, смешанные с ароматом тимьяна. Эта композиция создает ощущение свежести, помогает расслабиться и получать удовольствие от времяпрепровождения в шоу-руме.

В состав ароматов входят абсорбенты, что позволило нам решить основную задачу - нейтрализации неприятных запахов в автосалоне. Шоу- рум наполнился ощущением свежести и элегантности, что позволяет посетителям чувствовать себя расслабленно и уютно.

Компания ООО «РедМоторс» благодарит коллектив компании «Маркет Мьюзик Бел» за профессиональный подход и четкое понимание поставленных перед ними маркетинговых задач.

Спасибо!

  • Поделиться записью:

Наши проекты:

наверх