+375 17 385-92-74

позвоните нам!

info@market-air.by

Ароматизация офисных помещений

Ароматизация офисных помещений

Аромат способен не только гармонично дополнить обстановку, но и сформировать большую часть впечатлений от нее. Вот почему ароматизация офисного помещения – важнейший фактор успеха бизнеса. Впрочем, от запаха в офисе зависит не только впечатление, которое вы произведете на клиентов и деловых партнеров, но, что немаловажно, и качество работы сотрудников, которые проводят на рабочем месте большую часть своего времени.

Согласитесь, работоспособность напрямую зависит от настроения и возможности сосредоточиться. Между тем, стрессы, высокая нагрузка на рабочем месте и постоянная нехватка времени зачастую выбивают человека из колеи, а порой, даже приводят к депрессиям. Ароматерапия позволяет быстро скорректировать настроение и улучшить самочувствие, что самым позитивным образом сказывается на здоровье и результативности труда персонала. Согласно проведенным исследованиям, в помещении, в котором распространяется правильный аромат, сотрудники лучше концентрируются на работе, в результате чего снижается количество допускаемых ошибок, а скорость и производительность работы возрастают.

Считается, что творческую активность прекрасно стимулируют цитрусовые ароматы (грейпфрут, лимон), а также кипарис. Для повышения работоспособности используют сочетание лимона и розмарина. Есть множество других сочетаний, используя которые вы можете стимулировать улучшение качества работы своего персонала.

Идеальный запах для офиса должен, с одной стороны, индивидуализировать компанию, выделяя ее из среды конкурентов, с другой – поднимать тонус сотрудников. Мы готовы разработать оригинальный аромат для вашего бизнеса, который не только выразит уникальность вашей компании, но и будет стимулировать творческие процессы и увеличивать результативность труда коллектива. Кроме того, компания Market Air предлагает высокотехнологичное оборудование для ароматизации офисных помещений любых масштабов и конфигураций.

Заказать ароматизацию
  • Поделиться записью:

Наши проекты:

наверх